беспредел DPD доставка посылок
На пустом месте ничего такого не происходит. Со мной 2 недели назад произошёл случай, правда с DHL.
Я ожидала посылку, но её должны были принести в неудобные для меня день и время. Я зашла к ним на сайт и установила доставку в Филиал. Короче, подходит день в который мою посыль хотели принести, и её-таки приносят. Достаёт он свой электронный герет, тюпает там в нём что-то, а потом мне говорит: я отдать её Вам не могу, потому что её надо было доставить в Филиал. Я ему: так уже не надо никуда нести, я-то дома, раз принесли, посылка на моё имя и вотана я собственной персоной- давайте мне мой посыль. А тот: нет , не имею права. И увёз её. Ну я ни ругаться ни тем более лезть в драку не стала, не может значит не может действительно, а иначе вот ему радости мою коробку туда-обратно таскать. Не отдал, значит серьёзно там всё. ОК.
А далее статус этой моей посылки показывал, что её вновь вернули на сортировочную, и после , видать погрузили совсем в другую машину. Пришлось мне мою посылку лишнюю неделю ждать. Потом получила емаил, что могу прийти в Филиал и её забрать.
Сдаётся мне нечто похожее произошло и с ТС, но он решил посылку отобрать-таки. Ну и впоследствии и полиция , и посылку ему пришлось отдать.