Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Сайт для знакомств в Германии

04.05.20 14:37
Re: Сайт для знакомств в Германии!

Ligazo местный житель
Ligazo

Интересная беседа тут, не смогла пройти мимо.

1) Не понимаю, зачем ей иностранец, если "язык не пошел", с чего, вдруг, другие языки пойдут? Смею предположить, что хотя бы английский в арсенале имеется.

2) "Нужен стильный". Может обертка не так важна все же у мужчин? По моему опыту 99% стильных мужчин - любят тратить деньги на себя любимого и не будут готовы содержать и вкладываться в женщину. Они желают, чтобы она сама в свой стиль свои деньги вкладывала. Хотя я тут поддерживаю Карла Лангерфельда "Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги...А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный френчик...Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег!"

3) С иностранцами часто тяжело ментально, потому что как же не достает общего из детства и знакомый обоим смысл крылатых фраз и т.п. Оглядываясь назад, я бы лучше русскоязычного выбрала. Или минимум того, кто интересуется русской культурой и языком.

Удачи Вашей знакомой!

Перейти на