Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Kurzarbeit

14.04.20 14:10
Re: Kurzarbeit?

зааайка коренной житель
зааайка
меня бесят такие утверждения,

Ого как серьёзно. У тебя сейчас из за короны возможно времени свободного много стало? Может Yoga заняться? А то если так на сообщения реагируешь и до инфаркта не далеко.

когда кто-то утверждает, что он платит налоги со своей помощи от государства.и от профессионалов я ждал объяснения, что это не так.потому, что им верят-а мне нет.

Человек, получающий Kurzarbeitergeld, обязан подавать налоговоую декларацию, а там, скорее всего доплатит налог. Но это зависит от многих дополнительных ньюанце. такой ответ бы тебя удовлетворил? Я написала проще и короче, доступнее. Потому что я не на экзамене. И не мой это хлеб. Что бы обвинять меня не в профессионализме, ты должен бы знать чем я занимаюсь. А так, как бабка на лавочке.

я буду знать, что вас лучше не слушать.

да, тебе лучше не нужно, реакция у тебя странная, береги невры, а я переживу.

хорошо хоть, что ваша коллега Одесса исправила вашу ошибку.а вы трусливо отсиделись за её спиной.

Ха ха, ты меня рассмешил. Она не мою ошибку исправляла, а свою репутацию на Германке.

Я не заходила в эту ветку, потому что поверь мне, не все люди сидят дома на карантине. У кого то есть и дела поважнее. даже на пасхальные выходные. Тем более после того, как здесь отметился Вадик, интерес к этой ветке у меня пропал.

Перед кем мне должно быть стыдно? Перед тобой и Вадимом? Перед виртуальными людьми? ты серьёзно? Есть люди, которые знают меня и знают в чём я хорошо разбираюсь, за своё профессионализм мне не стыдно. А тебе советую заняться в настоящее время чем то другим. Для здоровья.

и мало кто вспомнит, что вы сказали глупость, но зато будут помнить, что я извинялся.

Честно? Кроме тебя и Одессы не вспомнит никто. Вот правда. Даже я, когда увижу через какое то время вопрос, на который мне захочется ответить, не замечу, что его задал Петврич и буду спокойно отвечать. Сколько тут уже веток ломалось. Всё забывается. Поэтому я и писала выше. Жаль, что зрителей мало и твой выход на белом коне мало кто заметил.

Перейти на