русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

будет выяснять вопрос приобретения мною участка

13.04.20 17:02
Re: будет выяснять вопрос приобретения мною участка

Geborgenheit патриот
Geborgenheit
in Antwort Podolyanka 12.04.20 09:32, Zuletzt geändert 13.04.20 17:04 (Geborgenheit)
Так сложилась моя жизнь,что я совершенно одна,мне 73 года,я инвалид с Pflegestufe 2,пока достаточно активная,но никому из нас не ведомо,сколько суждено прожить. 20 лет тому привезла 2 урны с прахом мамы и бабушки,купила участок на кладбище,захоронила урны. Кому можно оставить завещание,чтобы меня именно там похоронили? Выбрала похоронное бюро,хотелось бы,чтобы они получили соответствующую информацию,но не знаю,как правильно это сделать.

1.Дайте ключ от вашей квартиры фирме по уходу за вами.Пусть хотя бы раз в день к вам приходят для помощи медикаментозной. Таким образом каждый день у вас будет контроль.Например померять давление или медикаменты дать.Это назначение выписывает лечащий врач.

В связи с карантином достаточно один раз в квартал отметить карточку в праксисе и потом просто звонить и говорить что вам нужно.Они сами отправляют все по почте.Отправят Verordnung в вашу фирму по уходу.

2.По теме захоронения тоже дайте доверенность фирме по уходу.

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.

Sprung zu