Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Непосещение интеграционных курсов.

13.04.20 16:11
Re: Непосещение интеграционных курсов.

Tanie13 знакомое лицо
в ответ Shutkama 12.04.20 20:26

Требует. АБХ не без разницы. Выдают определенный список школ. В виде на жительство печатается надпись « обязана к посещению интеграционных курсов» нужен не языковой сертификат, а сданный экзамен в1 плюс lid и свидетельство о посещении именно интеграционных курсов. и да, там люди есть нормальные. Но те, кто имеет направление на бесплатную учебу - в основном это арабы- беженцы, болгары турецкой национальности и турки - они тупые. Не могут два слова связать. Был один человек, который не умеет даже писать. Вот эта группа персонажей почему то отличается отсталостью. Сначала они получают бесплатные часы из-за того, что они беженцы. Потом, они не сдают экзамены и получают второй круг бесплатных часов, от какого нибудь АА. И все так же сидят и тупят. Учителя есть неплохие, но равняются на эту отсталую массу и ... и... мы играем в игры с киданием мячика друг другу. Эти игрища я игнорирую и делаю упражнения на грамматику в эти моменты. Одна учительница вообще странная. Она как будто лижет жопы этим арабам, мы слушаем арабскую музыку, обсуждаем арабскую еду на ее уроках. Она восхищается неблагополучными районами типа Ньюкельн и тем гетто, которое там устроили чжопые и арабы. Мне это странно, и я не хочу становиться частью этого. Ни чжопых, ни разрухи, которую они устраивают. Мне противно, когда афганская девка снимает ботинок и кладёт свою немытую ногу на стол в школе, чтобы показать свой вросший ноготь. Я что, серьезно должна это с улыбкой воспринимать? Я рада, что большинству из здесь живущих это нравится и привычно, я предпочту относиться к нетолерантному меньшинству.

Перейти на