будет выяснять вопрос приобретения мною участка
Вначале убедительно прошу тех,кто просто хочет "поприкалываться",пройти мимо!
А суть моего вопроса в следующем. Так сложилась моя жизнь,что я совершенно одна,мне 73 года,я инвалид с Pflegestufe 2,пока достаточно активная,но никому из нас не ведомо,сколько суждено прожить. 20 лет тому привезла 2 урны с прахом мамы и бабушки,купила участок на кладбище,захоронила урны. Кому можно оставить завещание,
чтобы меня именно там похоронили? Выбрала похоронное бюро,хотелось бы,чтобы они получили соответствующую информацию,но не знаю,как правильно это сделать.
Обратилась в Sozialamt,ведь они будут оплачивать,т.к. я получатель Grundsicherung,подумала,а вдруг,могу им оставить своё пожелание. Но моя просьба вызвала иной эффект:
Berator стал мне звонить и выяснять,где я взяла деньги на захоронение. Да я 15 лет не могла всё сделать,т.к. в разных похоронных бюро требовали разные деньги,пока мне
не
помогли в Friedhofsamt! Berator сказал,что они таким не занимаются,но будет выяснять вопрос приобретения мною участка. Теперь думаю,а что может быть,меня как-то накажут? Кто сталкивался с подобными проблемами,пожалуйста,поделитесь информацией! Спасибо! Простите за многословие!