Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Шребенхаус

09.04.20 10:11
Re: Шребенхаус

AlexLeeds знакомое лицо

Да нее, есть такие, что наверное можно.

В не густонаселённых районах Германии к примеру. Разные же есть участки. В Саксонии к примеру, даже какой-то министр здравоохранения сказал чтобы все ехали на дачи и там сидели, огородничали.

Нельзя там где существует опасность пожара.
Так же я читал, на немецком веб-сайте одного огородника, он там пишет что теоретически нельзя, но закона об этом никакого нет и можно делать все что хочешь если это никому не мешает.

Я не говорю о маленьких огородиках с домиками , ограждённых большим забором и где злой главный огородник закрывает в 20:00.

А есть такие где имеется отдельные входные двери с дороги и собственная парковка при огородике. Или огородик выходит прямо к лодке на озере.

А как кстати осуществить сделку с огородником который продаёт дом, заплатив за него за год, без встречи с представителем ферайна, по причине его не работы во время карантина?

Может есть ссылка на формуляр, мне на будущее. Чтобы не получилось так как вы сказали. Это наверное в больших городах типа Берлина такое кидалово может быть. А в маленьких продают шребенхаус просто потому что самим им не нужен. И после того как хозяин получил деньги и передал ключи утверждать что он не получал деньги, как то не порядочно. Учитывая ещё то что деньги не большие.

Но в Берлине наверное все по-другому.
Но вообще все может быть, у людей разные ситуации..

Перейти на