Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как реагировать на полицию?

05.04.20 12:53
Re: Как реагировать на полицию?Посоветуйте!

papaput коренной житель
papaput
в ответ acm 05.04.20 12:26
За неуверенную езду останавливают. Что-то подозрительным им показалось. Или ТС в зеркальце прыщики рассматривала, а руль и повело. Она и не помнит теперь

Смешные предположения,за мной едет полицейская машина ,а я в темноте прыщи давлю ,которых у меня отродясь не было и почему это я должна сразу забыть,с памятью у меня все хорошо

Я вчера сделала тест ,проехала тот же путь так же как всегда и следила в левое зеркало за разделительной полосой,ни разу не пересекла и езжу как всегда ,как можно ездить неуверенно после ежедневной езды с 2008 года,даже захочешь не получится.

Мое ИМХО,вирус вылечил толерантность,все на взводе в том числе и полиция,потому, что приходится работать в риске,может что то показалось,может хотели сбросить негатив, взбесило ,что не сразу за ними поехала,а зачем мне ехать,если я стою подходи да проверяй документы.Потом увидев во мне другую национальность,а это всегда недоверие,как бы не пели ,что все равны и демократия у всех в голове....вот сейчас оголилась истинное нутро у всех.Я не спорила, не сопротивлялась,не огрызалась,когда он мои документя смотрел ,я спросила в чем дело.Хотя я считаю что полицейский мог объяснить причину проверки.Как то не правдоподобно с его слов я весь путь проехала по встречке и он меня за все 5 км грубейших нарушений остановил после раздумий и колебаний только на светофоре,это как надо расценивать,что нарушений не было или он плохо свою работу работает?

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на