Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Reinigung в больнице

04.04.20 23:28
Reinigung в больнице

Ievgeniia86 постоялец

Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Не знаю, верно ли я выбрала ветку, если что поправьте.
Пригласили меня на работу в качестве Reinigungkraft в больницу. Рабочий график 12 дней работаешь, 2 выходных и снова 12 дней рабочих и тд. ЗП приемлема, за исключением конечно нереально огромного налога, но это вопрос другой. Интересует меня насколько это реально тяжело? Начало рабочего дня 5:00, но у меня ребёнок, есть возможность выходить позже. Рабочий день 7 часов. Выходит надо беантраговать ещё больше часов для садика. В садик дают бумагу о том, что мой ребёнок нуждается в Notbetreuung. А не опасно ли это сейчас (но с другой стороны, а кто знает когда закончится этот карантин и все станет безопасно, а помогать семье надо так то.. не дай бог переведут мужа на курцарбейт, будет сильно не весело(( ?? И как вообще дети переносят ранние подъемы и укладывания в таком случае? Кто то может поделится опытом? Есть конечно вариант, что бы муж отвозил ребёнка перед работой, но мне проще все делать самой. Предлагают практику 5 дней в конце апреля, посмотреть что да как, но я пока не могу решится... это конечно не работа мечты, но это начало, мне надоело уже сидеть дома, я никогда не сидела без работы, а тут... Пора вливаться в социум, косить капусту и тд)))

Поделитесь, пожалуйста, мнениями/опытом/советами...

Заранее благодарна.
С уважением,

Евгения

Перейти на