Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как реагировать на полицию?

04.04.20 14:34
Re: Как реагировать на полицию?Посоветуйте!

papaput коренной житель
papaput
в ответ papaput 03.04.20 22:39

Спасибо всем за участие в моей теме.

Меня нервняк отпустил и я трезво оценила ситуацию,которая мне не понятна с позиции работы полиции в данном конкретном случае.

Я ехала в свою деревню через другую деревню,где сзади моей машины обнаружила полицейскую машину.Дорога была свободная ,если они торопились могли бы меня обогнать,скоростной режим я соблюдала...доехали до моей деревни это 5 км и я встала на временном светофоре из за перегороженной половины улицу,там идет стройка ,полиция встала сзади...через время они выехали на встречку включили Bitte folgen",я стою,они включили заднюю перегородили мне дорогу поставили машину поперек,хотя там и так заграждения строителей,вышли из машины..я открыла окно, мужчина стал нервно двигаться и на повышенных тонах со мной разговаривать...ни представился, ни сказал причину проверки,женщина с другой стороны стояла и смотрела на меня через окно машины, рука у нее была на кобуре.....Конечно мне стало неожиданно страшно,живем мы на границе с Францией и набеги совершаются с французкой стороны часто,два раза грабили спаркассу,обносили дома...кто их знает кто они такие...кстати женщина была ярко накрашена с белыми распушенными волосами,это как то у меня не вяжется с немецкой полицией...

Анализируя ситуация и с одобрения мужа ,я все правильно сделала,там были только мы,позже подъехала еще машина,когда они уже уезжали и смысла не было городить огород на красном свете светофора,я ещё подумала ,а зачем они на красный едут,зачем перегородили проезжую часть?

Если я нарушала по всему пути,как он мне сказал,почему они меня не остановили раньше,зачем встали за мной на светофоре потом передумали.выехали на красный свет и перегородили проезжую часть...короновирус во всю, он меня через окно обнюхивал чуть ли не в лицо своим носом тыкал..это вообще странно,не боиться вирус подцепить.Может я им внешне не понравилась,номер у меня немецкий без единой семерки,но хиджаб я не ношу,выгляжу нормально.Включился бы через пару минут зеленый я бы за ними проследовала....может у них план горит по штрафам,их двое я одна ,сказали проезд на красный и доказывай ,что ты следовала их указаниям

Все закончилось хорошо,я надеюсь,но осадок неприятный

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на