Как реагировать на полицию?
НЕТ не пользуюсь телефоном за рулем никогда,сейчас мужу позвонила,он не дома,рассказала ситуацию...он тоже не может мне объяснить почему и как,но сказал забей и забудь.
За все время вождения один штраф за превышение на 7 км,камера щелкнула...пару раз останавливали рейд и проверка документов,спокойно подавала документы и всегда представлялись звание фамилию...сегодня ни он ни она не представились,он был очень неспокойный ,она нормально себя вела, он с моей стороны , ,она с другой окружили....я не могу понят чем я привлекла их внимание,после машина подъехала они на нее не реагировали,сели и уехали,что я не успела даже номер увидеть.Если как он сказал,она молчала,что я по встречке ехала,почему сразу не остановили,а вели до светофора и я видела полицейскую машину сзади.я что ненормальная нарушать...даже не смешно
может с связи с короновирусом у них усиление...только этим могу объяснить их странное поведение,вели как с преступником,осадок неприятный ,что мне пришлось в трубку дышать первый раз в жизни,я даже спросила как надо...да он уже понюхал воздух в машине понял, что нет запаха алкоголя,для чего этот цирк....
Насколько я знаю тест должен быть в целофане,но когда она его развернула и грязными своими руками,я не видела,вдруг он заражен чем....мне даже не хорошо от этого