русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

фрост шутц дезинфицырует

28.03.20 15:01
Re: фрост шутц дезинфицырует

fsn коренной житель
fsn
in Antwort edvin01 28.03.20 10:42
С кожей рук не случится ровным счётом ничего. Ну может от частого использования сухая будет.

спирт-гигроскопичен,это означает,что он впитывает,вытягивает воду. То,что кожа будет сухой-этого мало? ну, тогда тему можно закрывать.. о чем тогда дальше говорить? Люди веками стараются создать крема, и всякую фигню,что бы хоть как то удерживать воду в коже, что бы она не портилась и не стала похожа на использованный презерватив. Ну, а тут,если люди незамерзайкой хотят руки мыть, о чем тут вообще можно говорить? В их понимании, вирусы исключительно не спиртованные руки попадают в организм. Мне ли не знать,состав дезинфекторов и про спирт, жаль,что я в ваших глазах выгляжу как полный даун ... Главное в ситуации,которая сейчас по миру вертится- не терять чувство самосохранения и разума и ПОМНИТЬ, что вокруг наз столько заразы, РЕАЛЬНОЙ заразы, про которую никто не думает сейчас, а пугаются чего то такого,что вообще не опасно. Туберкулез,СПИД,гепатит - это что не опасно? Что это поможет,если руки спиртом по локоть вымыть?! Давайте сразу ацетоном протирайте, сдерите до мяса кожу , что уж мелочиться то?! Продают сигареты и алкоголь, не это ли РЕАЛЬНАЯ отрава для организма? Это так государство заботится о здоровье людей? Для кого все эти сказки по телеку показывают? Для умственно отсталых?! Наркоту легализовывают, это все для повышения ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ ? Не будьте наивными. И после всего этого ,меня обвиняют не в компетентности, а главное кто? Те,кто всю эту панику и развивают или кто палец от другого места отличить не могут?

Sprung zu