русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как можно заранее всё подготовить к своим похоронам?

25.02.20 15:59
Re: Как можно заранее всё подготовить к своим похоронам?

риана патриот
риана
in Antwort Julchen240 25.02.20 15:13
удивилась, когда увидела, что почти все страховые компании предлагаютEinmalbeitrag

Как раз ничего удивительного в этом нет, конечно, страховой компании выгодно, если клиент сразу заплатит всю сумму. Удивляет как раз обратное, когда клиент всю сумму выплатить сразу хочет.

Альянца к примеру вартецайт 3 Года на laufend и 1 год на Einmal. У остальных у многих тоже 36 месяцев. За это время как раз страховая сумма и набирается.

Ну насколько я понимаю, те, кто платят постепенно всё равно ничего не теряют, даже и если до конца вартецайт не дотянули - им всё выплаченное вернут, а вот те, кто сразу заплатят всё, те уж точно никакой выгоды не поимеют, страховую компанию не "нагреют",

Кроме того, насколько я слышала, у страховых компаний градиентное выплачивание, т.е. до конца вартецайта выплачивают просто не всю 100% сумму, а неполную, а после окончания вартецайт просто полную сумму, да и за это время вряд ли застрахованный всю сумму выплатит т.к. иначе у тех, кто не только до конца вартецайта доживет, а и лет 20 еще проживет, суммы, ими уплоченные, были бы астрономические, никто бы тогда эти страховки не заключал. Тем более, что немцы заключают эту страховку вовсе не в 80, а обычно раньше, уже с 40-45.

Но у меня знания поверхностные, я страховки вообще не очень жалую и страховые компаниии кормить не люблю, в т.ч. и эту, так что инресующимся нужно сперва вникать, разбирать и внимательно читать условия страховки.

Sprung zu