русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

В какой момент Германия стала вашим домом?

19.02.20 18:24
Re: В какой момент Германия стала вашим домом?

риана патриот
риана
in Antwort max22222 19.02.20 17:43, Zuletzt geändert 19.02.20 18:41 (риана)

Просто потрясающе, когда человек вроде бы с в/о (?) а даже очевидных вещей не видит. С самого первого поста в мой адрес вы перешлм на личности, обратившись ко мне прямо даже по нику (уж куда больше, чем не переход на личности!). Я вам это уже цитировала. Или вы не помните, кто перешел на личности в этой ветке? Кто начал эту перепалку на личном уровне? Кто опустил общение до уровня личной перепалки? Посмотрите хронологию постов, если вы не помните.

Обвинили меня в лицемерии, лукавстве и в том, что я ехала сюда присесть на грундзихерунг (уезжая в молодом то возрате лет за 40 до пенсионного возраста??? ). В каждом посте вы обращались ко мне лично, постоянно стараясь унизить.

Насчет моего предыдущего сообщения: Вы не верите, что я не получаю пособий и не претендую на грузи, я не верю, что вы круто зарабатываете (причем напиаплп это только первый раз в ответ на ваши постоянные и многочисленные камни в мой огород на эту тему) - паритет, не так ли? показала вам, как то, что и как вы пишете собеседнику приятно читать. Сразу реакция на лицо, сработало, таки, но вам это асе оавно не дошло, что я вам всено лишь зеркало показала. Вас это ох как ужалило, в то время как мне такие гадости вы писали без всякого зазрения совести в каждом посте.

Sprung zu