русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

В какой момент Германия стала вашим домом?

19.02.20 17:25
Re: В какой момент Германия стала вашим домом?

max22222 коренной житель
in Antwort риана 19.02.20 16:29
😀😀😀Вы настолько часто вспоминаете о социале, грундзихерунге и пр.пособиях, что уже закрадываются сомнения в реальности ваших несметных богатств:)), больше похоже что ваша крутизна - это всего лишь плод ваших фантазий и выдавание желаемого за действительное)). А ещё и отсутствие позний в вопросах трудовых отношений, вообще наводят на мысль, что как раз именно вы о работе только в интернете читали😀. Понятия не имете, что в приличных организациях (а не шарашкиных контоах, а вы, по видимому выше этого уровня никонла и не поднимались, поэтому вам тут и некомфортно все эти годы было:)), отпуск можно взять до конца марта не следующего года, а ещё на год позже, т.е. через один. Мало того, открою вам секрет, есть организации, где отпуска вообще не сгорают.

Риана, вы уж там у себя в голове определитесь что "вы работали как мне и не снилось" (из ваших предыдущих постов), или таки на многих "теплых местах" (по вашим де выражениям) многие работают так, как не снилось вам. Началось же с того, что вы же меня хотели изумить перенесенными вами при переезде тяготами вашей профессиональной жизни ? А я до сих пор ничего меня изумившего не услышал-теперь вот наоборот, слышу, что у вас условия труда даже более мягкие, чем предусмотрено законодательством.

-------------------

Заметьте, к стати, что вы опять хамите лично мне. Именно это я и имел ввиду, когда писал что ваши посты про "уезд от хамства за другим "менталитетом" " выглядят просто смешно. Как-то вы сами больно часто хамите для таких деклараций.

Sprung zu