Login
Wopros o Alimentah.
631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort kiddy 17.12.02 10:38
Rebjonka ja prisnal srasu (bes sudow i protschej nerwotrjopki).Hotja ne dolschen byl etogo delat'.Teper' to ja ponimaju, schto on moschet byt' i ne ot menja.No tak kak goworjat, schto shodstwo snatschitel'noe, to ostajotsja nadejatsja schto rebjonok moj.Prijatno udiwljon, schto w Germany.ru popadajutsja normalnye ljudi.Nu a s "Wetrjanymi melnizami" woewat' ja ne sobirajus', w nastojaschij moment ne do etogo.Nadoelo wysluschiwat' repliki tipa "polutschal udowolstwie tak bud' dobr rasplatschiwajsja". A ja to dumal, schto udowolstwie polutschaet preschde wsego schenskaja polowina!!! Prihoschu k sakljutscheniju, schto kogda skasat' netschego to i wspominajut o sataskannoj frase.Glupo i primitiwno.Esli ja prawilno ponjal odnu is opponentok, to schenschiny to okasywaetsja w udowolstwii woobsche ne nuschdajutsja,ili po krejnej mere te schto "otmetilis' " w etoj wetwi w sexe
absoljutno ne nuschdajutsja.Oni nawernoe sa nos wodjat swoih muschej ili ljubownikow radi kakoj to "sawetnoj metschty " ili prosto deneg.I ja dumaju projawljajut nesaurjadnyj artistitscheskij talant, immitiruja "polnejschuju udowletworjonnost' ".Nu a te kto na bukwu B. nasywajutsja kak ne stranno okasywajutsja gorasdo porjadotschnej tak nasywaemyh porjadotschnyh schenschin.Po krajnej mere te , kotoryh ja snaju prostye do newosmoschnosti.Moschet pro nih i hodjat spletni, i samusch ih nikto ne hotschet brat',no duscha u nih w porjadke.Oni by mogli postupit' otschen' prosto(primerow dostatotschno), no ne delajut etogo.Pro sowest' nawernoe ne sabywajut.