русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

В какой момент Германия стала вашим домом?

18.02.20 14:12
Re: В какой момент Германия стала вашим домом?

Sergej__36 коренной житель
Sergej__36
in Antwort Kobb 18.02.20 13:41
К 25-ой странице это становится очевидно, так как подавляющее большинство тут себя и не ощущает дома.

Нет Кобб, к 25 странице ты так и не можешь понять, что дом для человека, сменившего уже несколько мест проживания - это не страна.

Не Германия, не Россия и не Италия.

Вот я на выходные улетал отдыхать на 3 дня на Тенерифу. Вернулся в аэропорт НН. Я не дома. Я просто прилетел в Германию. Доехал домой, зашёл в дом и мы все выдохнули - мы дома.

Прошлые выходные я был в гостях в Гамновере. Вернулся, зашёл в дом - ура, я дома.

Ты можешь так же сказать "Я дома", когда возвращаещься в Москву(Саратов, Нижнеибинск) и заселяешься в гостинницу? Не думаю.

Ты можешь так же сказать "Я дома", когда возвращаещься в Москву(Саратов, Нижнеибинск) и заходишь в дом(квартиру), в которой проживают твои родители и где ты сам провёл большую часть своей молодости или детства? Да, потому что там близкие тебе люди, а не Москва(Саратов, Нижнеибинск).

Почувствуй разницу.

Ты смешал в понятие "Дом" всё, что может называться таковым. Для любого человека, уехавшего в другую страну, все эти понятия начинают делиться на разные.

Точно так же проведи опрос жителей Москвы или Саратова: Вы уехали в Новосибирск на работу на несколько лет. Где Ваш дом?

Я знаю ответ и он на поверхности.

Sprung zu