Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

В какой момент Германия стала вашим домом?

17.02.20 13:30
Re: В какой момент Германия стала вашим домом?

max22222 коренной житель
Вы вырываете отдельные высказывания из контекста. Имеет ли смысл покупать свое жилье, наверняка обсуждалось в конкретнном контексте, когда и кому, надо рассматривать в каждом конеретном случае, отдельно, вполне возможно, что в том обсуждаемом случае это, действительно, не имело смысла, о чем я и сказала. Но в любом случае, эти дискусси не для этой ветки

Зачем юлить-вы тогда завели речь о грюндзихерунге, а теперь льете воду о том, что "не для этой ветки". Раз завели-значит имеете виды, на мой взгляд это разумный вывод. Что же теперь вас так оскорбило?

Насчет пенсии да, мы дискутировали и вы показали там свою сущность и "высокие" нравственные принципы в полной красе, так что, раз вы здесь снова эту ему подняли, то, похоже, что именно ка4 раз вы ничего не поняли, а не я.

Вы опять переходите на личности, оскорбления, используете в дискуссии дешевые демогогические приемы. Вам, в этом случае, следовало бы не чужие нравственные принципы обсуждать (тем более людей о которых вы ничего не знаете) а банально учиться вести корректно дискуссию.

И при этом ещё и поездки по 2 часа каждый день в одну сторону и столько же обратно первые 5 лет и разрывалась на 2 дома следующие 5 лет. И в 7-8 из дома выходя и в 22-23 домой приходя. И до бернаута. И толком не оклемавшись, снова в бой. И 10 лет света белого не видя на временных контрактах, добиваясь постоянной ставки, которую вы получили, наверняка, сразу по приезду. Но с какой стати я должна перед вами оправдываться? И отпуск у меня бывал и меньше 10 дней (как раз, кстати, на 2020 год у меня отпуска вместо 30 дней аж 61 накопилось. Полный отпуск - 30 дней с прошлоо года и даже один с позапрошлого) и больничные бывало, что годами ни дня не брала. Так что ваше бахвальство мимо.

Я вам секрет открою, у множества людей в этой стране отпуск не использованный в предыдущем году просто "сгорает"-списывается без всякой компенсации. Так что сне довольно смешно читать, как у вас 61 день отпуска. Про больничные мне тоже ваш плач не понятен-у меня их ровно 1 день в 2 года получается, если посчитать за все 20 лет. Что меня должно еще изумить в вашей истории?!

у меня бывало и бывает и нередко и 14 и 16 часов и 18 и по выходным и причем без оплаты пепеработок (уверена, что вы и пальцем никогда не пошевелили без оплаты вашего шевеления).

Риана, вы очень много воображаете и переоцениваете свои усилия. Я не знаю, чем вы так гордитесь, когда пишете о неоплачиваемых переработках (на мой взгляд это проблема а не повод для гордости), но эта проблема мне знакома, думаю, более чем вам-у меня вообще нет понятия переработки. В этом смысле мой работодатель на мне наживается по черному и я свою зарплату отрабатываю на добрые 150%. Так что и здесь вы сели в лужу.

Какое право вы имеете писать мне, да еще и незаслуженно, такие оскорбительные вещи? И ещё и удивляться, что на это обижаются.

Так где же оскорбительные вещи?!! Про грюндзихерунг вы сами писали. Про то, что вы постоянно допускаете личные выпады в мой адрес и, абсолютно безосновательно, воображаете себя каким-то "моральным авторитетом"-тоже правда.

------------------------

Похоже вас именно правда и обижает настолько, что вы вместо дискуссии занимаетесь оскорблениями оппонента. Ну так извините-, на мой взгляд здесь ваш "менталитет" и проявляется в своем истинном виде.

Уехали типа "от хамства" (а не за колбасой), но хамить оппоненту на форуме вы для себя считаете вполне допустимым. Нестыковочка?

Перейти на