русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

В какой момент Германия стала вашим домом?

17.02.20 13:17
Re: В какой момент Германия стала вашим домом?

Selebrate местный житель
in Antwort риана 17.02.20 12:40

по моему опыту и ощущениям Германия как раз такая страна где можно жить по-своему и быть свободным, это не только мой опыт но и из опыта общения с американцами и британцами здесь в Берлине. я общалась с теми кто переехал в Берлин потому что тут проще дешевле свободнее и удобнее. on myself

конечно, нужно делать ссылку на Берлин. говорят что в других землях по другому

Россия для людей с патерналистским сознанием, или не нашедшим тут Германии социального признания , что для них важно. тут на тебя никто внимания не обращает а там при тех же исходных ты кум королю. вот надо некоторым быть корольками. на фоне российского социума это не трудно даже с немецкой пенсией

конечно, немцам сложно понять вечно недовольных людей, которые зачем-то сюда приехали. Мне лично не понятны люди строгой мусульманской религии - вот где контраст с окружением - это как же некомфортно надо себя тут ощущать в таких нарядах и при таких обычаях! но живут!

каждый сам себе злобный буратино

Германию люблю, родилась и выросла в немецком доме на территории бывшей восточной пруссии, и камни родные и природа, и надписи на стенах с детства на немецком

кому не нравится - скатертью дорога, никто силой в этой стране не держит, от слова совсем

Sprung zu