русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

В какой момент Германия стала вашим домом?

17.02.20 10:42
Re: В какой момент Германия стала вашим домом?

max22222 коренной житель
in Antwort риана 17.02.20 10:29
Насчет выпадов, так это вы начали с вашей привычной хамской манерой переходить на личности и оскорблять и унижать людей, видимо таким образом пытаясь возвыситься в своих глазах (?) или глазах окружаюших, Больше видимо нечем. Будете продолжать в том же духе, будете получать в ответ.

Цитатку выставьте, что из моих постов в этой теме так сильно оскорбило вашу душу, что вы начали какую-то ерунду нести по "несчастных стариков" ? (я вам, к стати, в другой ветке обяснял, что пользование подобных дешевых деманрнических приемов в дискуссии и вас совсем не красит, и позицию вашу сколь-либо аргументированной не делает. Но вы, видимо, не осознали(( )

Где я про грундзихерунг писала и что? Да, если доживу до пенсии, на грундзихерунг права иметь не буду и на вонгельд тоже. Так же как и вме эти годы не получала ни копейки пособия, ни вонгельд ничего. Я уже писала, и бафёг мой рёбенок-студент не получал ни копейки.

В ветке про жилье писали. Типа зачем упираться и покупать свое, когда потом на грюндзихерунге надо будет продать и проесть. Или это были не вы? Если не вы-то извиняйте, попутал. А если вы-то уж определитесь, вам грюндзихерунг не светит или вы таки на него виды имеете.

В чем несоотвнтствие? Кекое оттношннин ко мне имеет ваше место, если у меня совсем другая профессия? Или у вас не только с логикой не лады, а и со здравым смыслом? (Как я уже написала, а вас на мое место бы не взяли, у вас нет соотвующих ни знаний, ни квалификации и что? Да, вы приехали на готовое теплое место, а не пробивали головой стены, чтобы завоевать тут место под солнцем в проф.смысле., как этолнлала я, никто меня никуда не гнал. И пахала я так, как вам и не снилось, так что вы никакого права не имеете меня чем-то попрекать и оскрблять.

В чем я вас оскорбил?! Искренне удивился, чтож вы такая лбом стены ломающая пренебрегли моим, как вы выражаетесь "теплым местом"? Cэкономили бы моему работодателю усилия по моему перевозу? А как вы пахали? У меня вот рабочий день и по 18 часов бывал и рабочая неделя по 7 дней, и отпуск по 10 дней в год. Да, здесь в Германии на "теплом месте". Хотелось бы послушать о том, что же мне "не снилось"

Sprung zu