В какой момент Германия стала вашим домом?
В чем несоответствие? Кекое оттношннин ко мне имеет ваше место, если у меня совсем другая профессия? Или у вас не только с логикой не лады, а и со здравым смыслом? (Как я уже написала, а вас на мое место бы не взяли, у вас нет соотвующих ни знаний, ни квалификации и что? Да, вы приехали на готовое теплое место, а не пробивали головой стены, чтобы завоевать тут место под солнцем в проф.смысле., как этолнлала я, никто меня никуда не гнал.
И пахала я так, как вам и не снилось, так что вы никакого права не имеете меня чем-то попрекать и оскрблять.
очень большой вероятностью я бы вас на вашем рабочем месте через несколько месяцев смог бы вполне сносно заменить.
хочется сказать также - не льстите себе. Вы меня смогли бы заменить с той же вероятностью, что и я вас.
Кстати, как там, корона не жмет?
Где я про грундзихерунг писала и что? Да, если доживу до пенсии, на грундзихерунг права иметь не буду и на вонгельд тоже. Так же как и вме эти годы не получала ни копейки пособия, ни вонгельд ничего. Я уже писала, и бафёг мой рёбенок-студент не получал ни копейки.
Насчет выпадов, так это вы начали с вашей привычной хамской манерой переходить на личности и оскорблять и унижать людей, видимо таким образом пытаясь возвыситься в своих глазах (?) или глазах окружаюших, Больше видимо нечем. Будете продолжать в том же духе, будете получать в ответ.