Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Что ждет свежеприбывшего ПП с инвалидностью?

11.02.20 20:38
Re: Что ждет свежеприбывшего ПП с инвалидностью?

nika771 свой человек
nika771
в ответ Alenkkka 11.02.20 14:33, Последний раз изменено 11.02.20 20:46 (nika771)
Отношение к инв-ам в Укр/Рос отвратительное. Слож такое мнение, что инвалидам ничего не надо) ни учеба, ни семья, ни секс, ни дети.

У меня есть давняя клиентка из Москвы, в коляске очень давно, так у неё есть всё: и ребенок, соответственно и секс был, и работа, и заработок, и заграничные путешествия. Всего она добилась сама, уже будучи в коляске. В Москве она постоянно какие то семинары проводит, уроки онлайн даёт, книги пишет... Отношение к ней очень уважительное. Просто человек не ныл, как не совершенен мир в России, а по кирпичику свою жизнь выстраивал. Но на это, конечно, характер и силу воли нужно иметь плюс какой никакой интеллект.

А другой мой знакомый российский совершенно не ходячий от рождения инвалид и мой бывший сосед стал депутатом. И ушёл от жены (такой же, как и он) к здоровой женщине, оставив жену инвалида и ребенка. А Вы говорите секса и семей нет у инвалидов! Да там просто Шекспировские страсти кипели! Это кто как себя поставит и какую себе установку даст!

Перейти на