Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Что ждет свежеприбывшего ПП с инвалидностью?

11.02.20 19:30
Re: Что ждет свежеприбывшего ПП с инвалидностью?

nika771 свой человек
nika771
в ответ Alenkkka 11.02.20 14:04, Последний раз изменено 11.02.20 20:17 (nika771)
Здесь с вами не соглашусь. Начнём с того, что рос пенсия маленькая, на неё не проживёшь. Далее, если тебе нужны средства реабилитации, хрен ты их выбьешь, я это знаю. Только при помощи собст средств или фондов, В Германии хорошая реабилитация, и это очень важно.

Ну а я Вами не соглашусь, именно из за такой замечательной немецкой реабилитации у меня инвалидность. Я вообще очень не высокого мнения о немецкой медицине в целом и лишний раз к врачу под дулом пистолета не пойду, у меня несколько хороших знакомых и родственников из за замечательной немецкой медицины на кладбище лежит. К примеру, девочке гланды вырезали и ребенок в немецкой больнице умер через месяц от непрекращающегося кровотечения, а когда мать била в набат, врачи говорили, идите, мамаша, мы, врачи, лучше знаем, что делать. Я очень много могу про замечательную немецкую медицину рассказать, но не хочу.

Лучше за свои деньги, но к грамотному врачу попасть.

На меня, как на неведому зверушку, сбежалась посмотреть вся специализированная клиника в России, когда я к ним на консультацию пришла, потому как то, что сделали их немецкие коллеги просто невозможно было испортить. А та немецкая реабилитация просто доканала ситуацию до невозвратности.

Перейти на