Login
Кто куда уехал мз германии? Кто переехал из баварии в другую землю?
12347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kobb коренной житель
in Antwort tatata 16.12.19 00:47
мюнхен стал очень дорогим, снобистским был всегда, иностранцев, коим я являюсь и через 20 лет, нелюбят и лучше не будет, я была и остаюсь здесь человеком третьего сорта, независимо от счета в банке, мюнхен - город одиночек, вакуум общения, мало культурных развлечений, огромные налоги и дранг финанзамта, огромное количество ограничений и налогов
Можно любой город Германии вместо мюнхена подставить. Я кстати недавно побывал в мюнхене - как не странно очень понравилось, с первого раза он мне что то не зашел, а в этот раз прЯм все понравилось - и еда и музеи и растусовка мюнхенская, и пиплы на позитиве, такие видно все на расслабоне (из серии - " все нормально, деньги есть"), шопинг классный. То есть вот так приехать с пачкой бабок и расслабиться там несколько дней - вполне круто. Но жить бы конечно я там не стал. И никогда не понимал людей, которые сидят там на одинаковом по всей германии тарифном плане и отдают пол-зп на съем какого то курятника на окраине. "зато альпы рядом!!" ( хотя конечно никогда там не был и не поедет - денег нет после всех трат в мюнхене).