чаевые
наглый поклеп, я не гребу и не швыряю. А кто вам мешает умело зарабатывать? Я приехал в германию в 92 с 5 тыщами марок, что были бешеные деньги в россии, полквартирыоднокомнатной. подарил свой мелкий бизнес родственникам, которые так мне эти копейки, понятно никогда не отдали, а ведь мог продать. И никогда не рассчитывал на работу по найму, падал поднимался, опять падал. Сейчас я в алмате руковожу филиалом университета питерского. И меня не волнуют деньги, хотя как экспату платят мне прилично. Но я ровно столько теряю на своих аптеках без моего прямого управления. Вернее управление то есть, но не хватает времени на ежедневные бизнес идеи. Которые увеличивают прибыль. А в бизнесе нельзя останавливаться на секунду. Это экскаватор, идущий вниз всегда, а тебе надо бежать наверх и еще с большей скоростью.
Кто зарабатывает немного-тех я обожаю, это ведь люди, которые дают мне возможность на них прибавочную стоимость заработать. Я их уважаю и ни одна гадина не скажет про меня, что я за руку с последним дворником не здороваюсь. Я их уважаю, как людей. Просто есть люди, работающие на других, спят спокойно. У нас другая судьба. А мы вечно на нервах. Если бы вы знали, какие пробоемы приходится решать руководителю вуза, даже филиала вуза, от работы с российским консульством в алмате и вопросрв науки, учебно методической работы, воспитательной работы, довузовской подготовки, факультета повышения квалификации, до.. проблем туалетов, пожарных проверок, работы столоаой, общежития, гвоздей, закупки, простите туалетной бумаги.