Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Какой город лучше?

06.02.20 13:02
Re: Какой город лучше?

Гордана патриот
Гордана
в ответ temugin 06.02.20 12:08

вот читаю и тоже хочется влезть в дискуссию хаха

я правда всю жизнь в Берлине прожила и другие города только поверхностно могу оценить , но и в Берлине можно жить и в спальном р-н , если уже пати ушли на посл.план.

У нас в 4х этажном доме как раз освободилась квартира, 75кв.м, солнечная и рядом с озером, да и школа с садиками в 10мин. но как еще получить платц там? Одни только плюсы, но кому она достанется - ждем все с нетерпением, т.к. дом очень тихий-спокойный за исключением одного немца !!! иногда бушующего на своих же детей, но мы его уже за пару лет усмирили. Аэропорт и ДБ вокзал - 10 мин, автобусный вокзал в 20мин. До центра Алекса или Зоо тоже са. 20 мин. Но это Берлин - тут есть все ! и все национальности мира, и пати, и тишь да глушь в некоторых районах, и туристы, и чернорабочие, и стройка постоянная и даже брусчатку можно найти. спок

Единственное ТС не огласил свои проблемы по поводу горок и брусчатки. Я так предполагаю, что люди с ограниченной возможностью передвижения ( коляска/костыли и тд.) должны это озвучивать в первую очередь, чтобы было понятно причины. Никто никого не собирается обидеть, а хотелось бы услышать конкретику.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Перейти на