Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Какой город лучше?

05.02.20 17:00
Какой город лучше?

temugin прохожий
temugin

Добрый вечер, господа. Хотел бы поинтересоваться у вас - есть список городов.....

Мюнхен......Ульм......Берлин.....Бранденбург.....

Ганновер......Кельн......Эссен.......Бохум......Висбаден.....

Хомбург.......Маннгейм......Мюнстер.......Аахен......

Геттинген......Дрезден......Росток....Йена.....Гизен......

Халле......Марбург......Хайдельберг....Шварценбрук....

Вюрзбург.

Вот такой вот список. Из этого списка нам нужно выбрать один город, город для жизни. Как видите, в списке есть и крупные, известные города, есть и совсем небольшие. Почему именно эти города в списке - пусть останется маленьким секретом.

Какие у нас пожелания, основные приоритеты?

1) Небольшая арендная плата. В идеале чем ниже, тем лучше. Видимо, нам больше подойдут небольшие города с населением 200-300 тысяч жителей...ну это мне так кажется. По причине дороговизны сразу откину из списка Мюнхен и Берлин.

2) Экологическая обстановка. В городе не должно быть предприятий черной металлургии и химических заводов. Чем чище воздух,тем лучше.

3) Наличие детских площадок и школ в достаточном количестве.

4) Город не должен представлять собой "горки" вверх-вниз. Ровные гладкие улицы без брусчатки приветствуются.

Вот в принципе и все пожелания.....

Я прошу вашей помощи, может кто-то живет в этих городах, может кто раньше проживал и что-то может посоветовать. Что есть хорошего и что плохого с вашей точки зрения. Может есть с вашей точки зрения районы, в которые лучше не селиться...? В общем буду благодарен за любые советы.

Р.S. Добавлю еще один пункт, с вашего позволения... Без претензий к людям различных национальностей и концессий....

5) Если это небольшой город, он не должен иметь большую сирийскую или турецкую общину...

Заранее Спасибо.

Перейти на