Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Наезд во время Форштелунга в Ляйфирме

28.01.20 14:09
Re: Наезд во время Форштелунга в Ляйфирме

Ladunja патриот
Ladunja
Мне задают вопрос - когда я могу начать работать ??

Это стандартный вопрос. К нему надо быть готовым.

Отвечаю: Где-то в 20тых числах Февраля - то есть через месяц ..
Следом вопрос - а почему 20 февраля а не зофорт?

Отвечаем -

а) wichtige Dinge erledigen, privat

b) habe noch VG und warte auf Zusage ; stehe noch im Gespräch mit einem anderen Unternehmen.

Вопрос: Это что за наглость ???

Такой тон - наглость.

Говорят мол: Wollen Sie arbeiten?возмеш отпуск и баста.Мой ответ - Если вы мне эти 3 сотни на зубы дадите прямо сейчас то я прямо сейчас могу выйти. иначе идите лесом. Если вам причина не нравится то это ваши проблемы.

Если вот прямо так и говорили, то вы друг другу вполне подходите. Они вас там задавить не смогут.

Имеет право ляйка так нагло разговаривать на форштелунгах?

Никто не имеет.

Эта благодетельница начала тутже подрываться на то чтобы званить в Арбайтзамт .. потому что я не могу сразу выйти ..

Это предложение о работе было от АА? Вы потом должны отчитаться о результатах?

Я бы вам посоветовала во избежании неприятностей в конце разговора сказать , что содержание разговора относится к personenbezogenen Daten и его передачу - содержание и результат - вы не разрешаете. Кроме того, вы просите в течение , например, двух недель ( а можно и сразу) прислать вам все данные, которые эта ляйк о вас имеет, inklusive Profiling.

Если вы подписывали в АА бумагу, что они имеют право наводить о вас справки у потенциальных работодателей или сами могут передавать ваши данные без предварительного согласия, советую отозвать.

Ваш стиль разговора , хоть и понятен, может отрицательно сказаться на ваших отношениях с АА. Стоит заранее подстраховаться.

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Перейти на