русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как вы экономите

28.01.20 13:14
Re: Как вы экономите

Aptekar58 старожил
Aptekar58
Вы замечательно ответили. Я совсем не поняла негатива в вашу сторону.

Лично мне не понравился этот пост. Что значит как мы это едим. Давайте опустимся до вопросов кто и как ест из своего холодильник.

kerri1612 свой человек

kerri1612

Вчера, 21:11

в ответ Aptekar58 Вчера, 20:56

а как Вы это все потом едите? Оно же невкусное ?
Я могу себе представить, что консервы ещё можно хранить долго, а остальное? В холодильнике 2-3 дня и начинается медленный рост бактерий, это же небезопасно ?

.............................................................

Остальные так рьяно вас раскритиковали, как будто вы им предложили в отпуск вместе съездить.

Не понятно, что вы то всполошились, все вопросы как бы даже не к моей теме

Не нравится идея, а это всего лишь одна из идей об экономии и конкретный ответ на поставленный вопрос ТС-
А это про что?

Вот, что это? Не нравится идея. Как она может мне не нравится если я её хвалю как состоявшуюся и экономичную.

никто же не заставляет!

А это про что?

ПС не экономия, но удобство.

Ответ с дочей тут не уместен. Дочь живёт в городской квартире. Отдых предусматривает курортное место, где цены уходят в облака. Зачем переплачивать, когда можно всё сделать самим.

Тут многих напрягло, что кухня это ущемление отдыха. Ущемлением будет, если вы начнёте готовить между посещениями пляжа.

Ну не посмотрела жена дома сериал, а приготовила блюда в поездку. Тут нет ущемления, оно может быть позже, когда ты хочешь есть, а официант к тебе не подходит.

Sprung zu