Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как вы экономите

28.01.20 08:27
Re: Как вы экономите

Aptekar58 старожил
Aptekar58
в ответ Терн 28.01.20 05:08
Я питаюсь не пыльцой.но ехать в отпуск и тащить туда домашние обеды уж чересчур. Планируется не отпуск, а жратва. нет чтобы попробовать местное, все прут из дома. Я такой бредовой подготовки к отпуску даже б и не предположила. Для меня это рабство живота

Сколько людей, столько мнений.

Если есть оборудованные места для гриля, то значит кто то привёз мясо, может купил по месту. Есть электричество, но она как правило не для того, что бы пользоваться лампочкой.

Индустрия туризма предлагает массу всего для кухни, получается, что это кому то надо.

Экономия. Это как главное в этой теме. Экономят все и те кто приехал на маленькой машинке и те кто приехал на вонмобиле в несколько десятков тысяч.

Свои припасы, это праздник живота или быстрое решения вопроса поесть?

Тут как писал выше и то и другое. А сколько ты съешь решает каждый индивидуально. Как правило солнце вытягивает энергию и аппетит возрастает.

Что вы захотите к вечеру или завтра, на это трудно ответить ежесекундно, но ты знаешь о своих запасах и можешь сделать пожелание.

Для меня это рабство живота

Два разогретых блинчика на завтрак, ну какое тут рабство. Котлетка с пюре. Так она и дома так называется.улыб

Перейти на