Как вы экономите
Я допустим дожидаясь когда вещь которую хочу купить выставляют по ангеботу . И более не как :))) и подстригаюсь дома :)))
Когда ангебот, моего размера уже нет. Поэтому не жду. Но если вдруг попадается что-то в ангеботе, то могу и купить. Но не знаю, экономия это или нет? Так бы и не покупала, а на ангебот деньги портратила. Да никакая это не экономия.
Подстригаться дома наверное только мужчины с лысинкой могут себе позволить. А остальным лучше к мастеру. Ну если только у вас дома есть профи парикмахер.
А как вы экономите!?
Прохожу мимо, если денег нет. Если деньги есть, то покупаю. Не люблю уценённые товары. Там всегда найдётся какой-то дефект, на первый взгляд невидимый. Времена выгодных распродаж прошли. На распродажах обычно неликвид или брак. Хорошие вещи, к сожалению, не уценяют. Только то, что не пользуется спросом. По крайне мере, то что мне нравится, не уценяют.
А дома не экономлю, а рационально расходую ресурсы. В итоге - половина суммы за отопление уже который год возвращают. Вот с водой не получается экономить, но и переплаты нет. Со светом тоже не получается экономить. Переплата, правда небольшая. Но я готовлю не каждый день. На готовку много электроэнергии расходуется. Но я не готовлю не из-за экономии, а потомучто не умею готовить маленькими порциями.