русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как вы экономите

26.01.20 20:28
Re: Как вы экономите

La_wash постоялец
in Antwort Три-Бачка 26.01.20 20:10, Zuletzt geändert 26.01.20 20:35 (La_wash)

Да. А один очень богатый человек, красивый мужчина мне рассказывал, что он выбирает и меряет вещи в дорогом магазине. Запоминает или фотографирует понравившиеся модели и заказывает все это на ибей, у продавцов с хорошими бевертунгами. Экономия составляет 30-40-50%, а носит он только брендовые вещи.

И так как у нас нет детей школьного возраста, то наш отпуск проходит обычно во второй половине сентября на Майорке- как правило- отличная погода. Или на Канарах в конце ноября. Тоже народа мало, цены самые низкие.

Еще один мой знакомый сэкономил так. У них в городе, в Германии прошел сильный град. Многие машины побило. И его в том числе. Она была застрахована. И если бы он ее непобитую продавал- то за 1,5 тыс максимум, а страховка заплатила 3,8. И он тут же купил новую побитую градом японку, гибрид, за полцены. Теперь экономит на топливе, говорит, что тратит 2,9 литров по городу. Но я бы на такой машине не смогла бы ездить, прям стиральная доска какая-то, это нужно национальность правильную иметь😏

Sprung zu