почему немкам не нравится иностанный акцент?
У меня половина знакомых семей, где мужчина из северной Африки и понятно что они все еще с акцентом.
Из моего наблюдения, арабов выбирают потому что красиво ухаживают и они более семейные.
Они конечно могут оставить детей себе и забрать у матери, но в том случае если мать вступает в новые отношения и когда другой мужчина "маячит" и их мать хочет, чтоб они нового папой звали.
Еще они очень настойчивы.
Но я заметила одну особенность. Араб решает для себя, какую женщину он хочет себе, а потом ее ищет. Если по какому то пункту не состыковка, то он за ней даже на первое свидание не пойдёт.
А европеец наоборот ищет женщину влюбляется, а потом разбирается, какая она. Поэтому много таких отношений распадаются.
Например я могу рассказать, как сложилась жизнь у студенческих друзей арабов моего мужа.
Двоих отчислили с информатики и они перевелись на арабском филологию. Они искали жен с перспективой хорошей зп. У обоих жены врачи. И у них жены работают, а дети и дом в основном там на мужчинах.
Один из этих двух встречался сначала со студенткой мед, но когда та бросили учёбу, он ее тоже бросил и нашёл другую немку, кот.уже заканчивала мед.
Он так и говорил, что выбирал жену с перспективой.
Те арабы, кот. закончили учёбу выбирали женщин иностраннок, потому что могут себе позволить содержать женщин.
Мое мнение, что у арабские мужчины очень настойчивых...захочет добьётся женщину любой ценой.
Меня еще удивила ситуация, когда один друг моего мужа 40 + после развода заявил, что ему нужна только девственница. Я конечно тогда посмеялась, но он все-таки привёз 18 летнюю девушку. Причем очень красивую и стройную, с хорошим английским. И мне показалось, что она его искренне любит.