русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

злая собака

15.01.20 18:28
Re: злая собака

Гордана патриот
Гордана
in Antwort August_v72 15.01.20 17:25
Начинать портить отношения с соседями хм

есть такие соседи, которых сразу нужно на место ставить. А тем более в вашем случае. Меня удивляет ваш ответ. А своего ребенка не жалко? и такой пример подавать "боящиегося отца" ?

У нас в дом въехали немцы, он постоянно орал на нее и на ребенка, тогда еще одного, и она была беременная вторым. А дом у нас очень тихий и к такому никто конечно не привыкать не хотел. Я как то просто позвонила в дверь и сказала, что уже всем это надоело слушать, и в этот момент беременная мамаша на меня рот открыла также как он на нее. Сразу стало понятно, что за семейка. После того я сразу же позвонила в ЮА и сказала обратить внимание на них. Мне там что-то пытались предложить следить и записывать почасово, но я им ответила, что это не моя работа , а их. Тогда сказали вызывать полицию. Я так и сделала при первой же "драке". После того случая он мне еще пытался и угрожать, но я сказала что еще вызову. Через некоторое время встретились на лестнице и он же первый поздоровался и принялся мне помогать занести вещи наверх , что меня очень удивило. Сейчас стал правильным папашей, даже на НГ тут другого соседа воспитывал, чтобы с балкона не пулял ракеты. Мне соседка рассказала, вместе посмеялись.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Sprung zu