Вход на сайт
фотография
980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olgochka 16.07.05 15:14, Последний раз изменено 18.07.05 14:26 (неопытная)
Спасибо большое за ответ. Вроде получилось. Последний вопрос - нельзя ли этот прямоугольник немного увеличить (соблюдая соотношение сторон), чтобы пришлось срезать только верх и низ, а то приходится не только сверху, и снизу, но и бока, короче вся фотография со всех сторон сильно уменьшается.
На всякий случай (если это важно для ответа) фотография сделана изначально не в размере 1600х1200, а 2816х2112.
Т.е. речь идет именно о пропорциональном увеличении. Просто так я могу отдельно увеличить высоту и ширину. Или, может быть, есть возможность включить линейку по бокам, чтобы видеть размеры и пропорционально их подобрать? Я такой возможности не нашла, а квадратик получается ну очень маленький.
На всякий случай (если это важно для ответа) фотография сделана изначально не в размере 1600х1200, а 2816х2112.
Т.е. речь идет именно о пропорциональном увеличении. Просто так я могу отдельно увеличить высоту и ширину. Или, может быть, есть возможность включить линейку по бокам, чтобы видеть размеры и пропорционально их подобрать? Я такой возможности не нашла, а квадратик получается ну очень маленький.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет