Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как защитить животных?

04.01.20 21:10
Как защитить животных?

inna-221 постоялец

Дорогие форумчане!

Может, кто-нибудь сталкивался с проблемой.

Не в первый раз вижу, как бьют собак на улице их же хозяева. Что делать?

В прошлый раз в сквере примерная семья (муж, жена,2 детей маленьких) выгуливали лабрадора. Орали на него, он их не слушался.

Муж бил собаку руками по спине, а потом поднял над собой и ахнул на землю несколько раз, но собака выжила.

Сегодня на улице (живу в Берлине) какая-то азиатка болонку перевернула на спину, схватила за горло , начала душить, а другой рукой бить со всего размаха по животу. Я вмешалась, она меня не поняла, я пыталась у нее вырвать собаку. тут прилетел муж (наверное), немец, начали меня толкать вдвоем,пихать руками. Муж сказал, что собака ее и она может делать, что хочет. Она орала, что она беременная. При этом согнулась до земли, когда душила собаку. Муж сказал,что собака больная, а ее душили за то,то она подбежала без спроса к другой собаке. При этом она без ошейника, без поводка, азиатка поймала ее прямо за уши, чуть не оторвав голову, перевернула,начала душить. Потом начала угрожать мне по-английски.

А муж сказал, что собака (болонка) должна знать,кто доминант.

Рядом, кстати, оживленная дорога. Что делать в таких ситуациях? Куда обращаться?

Перейти на