русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Wopros o Alimentah.

16.12.02 17:46
Re: По поводу денег на ребенка

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort waya 15.12.02 13:34
Tak w tom to i delo Waya, ne ja to sotworil !!! Ili is was nikto ne wdumywaetsja w to, schto pischete ? I ponimaete li smysl napisannogo mnoju.A kak byt' s objektiwnostju ? Menja mnogo ras osuschdali i uprekali.I snaete gde ? W Jugendamte !!! Ne schenschiny, a muschskaja tschast' rabotnikow.No samoe interessnoe,schto uprekali menja w naiwnosti i gluposti !W konetschnom itoge, oni mne sotschuwstwowali.Oni imejut delo s takimi slutschajami kaschdyj den'. Eto stalo swoego roda prawilom horoschego powedenija sredi aussidlerowskoj molodjoschi. Ja by hotel uslyschat' u wseh moih kritikow otwet na postawlennyj mnoju wopros.Powtorjaju: "Moschno li dobiwat'sja postawlennyh pered soboj zelej podlymi!!! metodami ". Po prinzipu,wseh ne poschaleesch ili o sebe nado tosche podumat' kogda to (wremja to idjot).Ja wam jasno napisal,schto menja prosto naprosto ispol'sowali kak donora. I s kakih eto por sprawedliwost', tschestnost' i dowerie stali otrizatelnymi katschestwami??? Esli mne w lizo skasali, schto ja swojo delo sdelal i mogu guljat' ??? Ili wy etogo nikak ne hotite ponjat' ? I budet li rebjonok polutschat' bolsche esli emu wsjo rawno plotit Jugendamt.I esli s menja budut wystschirywat' den'gi, to naskolko mne iswestno, oni wsjo rawno pojdut w swoego roda kassu wsaimopomoschi i mamascha etogo ne potschuwstwuet.Rasjsnite mne.Opjat' sche obraschajus' k Waya.Ja wsjo silnee ubeschdajus', schto schenschine w swoej nature egoistitschny.Primery ? Daleko hodit' ne nado.Wsjo mojo okruschenie (rodstwenniki, snakomye, w osobennosti schenskaja tschat') posle wsego slutschiwschegosja otnosjatsja k etoj osobe krajne agressiwno.Ne inatsche kak slowo "twar'" ili "sterwa" (i estestwenno bolee neprilitschnye slowa) ot nih ne uslyschisch.A bolee molodaja proslojka schenskoj tschasti moego okruschenija predloschila prosto naprosto "wylowit' etu drjan' i "otowarit'" ejo kak sleduet".Predstawljaete! A ona byla usche na bolschom sroke.Estestwenno, ja naloschil "veto" na etu ideju.Wot i polutschaetsja.Esli eto kosnulos' brata, kusena,horoschego snakomogo, to emu wse sotschuwstwujut.Esli sche nesnakomogo, to wse "pinajut".I diskusij ja westi ne sobiralsja.Ja poprosil wsego lisch informazii.Konkretnoj, soderschatelnoj informazii ot ljudej, kotorye s etoj problemoj usche stalkiwalis'.A to schto est' ljudi, kotorye hotjat uschalit' hotja by i ne widimogo no protiwnika ne moja wina.Mogu sdelat' predpoloschenie, schto wse, kto nabrosilsja na menja wospitywajut detej bes otzow.I w otlitschii ot moih kritikow, ja ne berus' was sa eto osuschdat', tak kak ne snaju pritschin, sdelawschih was materejami-odinotschkami.

Sprung zu