Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Где лучше искать работу инженеру

21.11.19 13:25
Re: Где лучше искать работу инженеру

AleGrech прохожий
Можно для начала пару вопросов?1. Какие знания немецкого и английского?2. Ваш возраст?3. Какие знания САПРов (CATIA, Siemens NX)

Конечно)

1) Английский - оф.уровень (подтвержденный документально, признающийся в других странах сертификат) Intermediate, в настоящее время подтверждаю Upper-Intermediate, ну и в последствии хотел бы Advance

Немецкий - тут сложнее... Начинал изучение с нуля в университете на протяжении двух лет. Тесты на уровень не сдавал. Потом забросил. Потом Армия, работа, семья, ну и собственно теперь воспоминания есть, даже что-то понимаю в текстах иногда. Но разговорного практически нет. Хотя думаю восстановить уровень не составит труда. Пока просто делаю упор на английский.

2) Мне 28 лет. Если интересует образование, то официально по диплому я "Специалист - Радиофизик" по программе обучения "Радиофизика и электроника"

3) САПР- дело в том, что я работал инженером в системном направлении (разработчик систем), не инженером - конструктором.

Соответственно, мне приходилось сталкиваться с SolidWorks, Simens NX, UniGraphics и прочее, но лишь с целью просмотра чертежей и "выдачи пинков конструкторам")) Как разработчик в данных программах я не выступал. Но не вижу проблем с их освоением, просто считаю, что если осваивать САПР, то лучше его осваивать на реальных проектах, а не рисуя в них чертеж "ложки" к примеру)

Если говорить о более приземленных вещах, то неплохие знания программирования HTML, PHP, PASCAL,QBASIC, немного SQL. Уверено работаю в AutoCad и MathLab. Отлично работаю в 3D-MAXе.

А ну и фотошоп)

Перейти на