Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

как вы относитесь?

05.11.19 09:54
Re: как вы относитесь?

чили-перчик коренной житель
чили-перчик
в ответ Маска 05.11.19 01:39, Последний раз изменено 05.11.19 09:56 (чили-перчик)

знаете, читая нападки и осуждения меня тут, удивляет то, что никто из перечисленных не работает к примеру в хоспице и имеет дело с больными, каких упомянула я. Практически все, если не все работают и живут в обществе естетов. На проходящих мимо меня, я тоже не так обращаю внимания, как общаясь с человеком с увечиями на лицо.

Также удивляет, что нападающие бы с рабостью отдали ЧУЖОГО ребёнка инвалиду. Ну за чужого же не так страшно, как за своего, а может и вообще не страшно.

И большиство не отдают денег на пожертвование. Я же поддерживаю больных деток суммой около 500 евро в год. Поддерживаю родителей и сестру в России, её больного ребёнка, оплачиваю лечение. При этом у меня тоже 2 детей и сейчас я в дикрете не работаю и чтобы найти работу тут приложила очень много усилий, учила буквально всё и работаю не по професси на хорошооплачиваемой должности. Так надо суметь, как кверанштайгер. Ни года, с момента приезда сюда, а это 17 лет, я не зависила от государства и по приезду практически сразу без знания языка пошла работать в садоводство, цветки общипывать, лишбы свои деньги заработать.

А интереснее всего было бы знать, кто из осуждающих имея свой бизнес, например в сервисе, магазин к примеру, взяли бы на работу инвалида, какой бы отпугивал клиентов. Да никто!!! Но все хором утверждают обратное. Не стыдно тут лукавить то?

Так что не естеты, прижали бы хвосты, сидя за монитором заспушился неимоверно, в глаза бы такого тут не сказали.

Перейти на