Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

как вы относитесь?

04.11.19 21:21
Re: как вы относитесь?

чили-перчик коренной житель
чили-перчик
в ответ Inna15 04.11.19 21:06, Последний раз изменено 04.11.19 21:42 (чили-перчик)

девушка прочитайте внимательно мою тему! Я тоже знаю много людей и в колясках и после ожога и после аварий и при рождении богом "награждённых". Они живут и развиваются и даже много достигают. Но работают НЕ в сервисе напрямую с людьми, особенно те, у кого проблемы на лице.

Обращаясь к человеку за трезеном в коляске совсем другая вещь, чем смотреть человеку в глаза, кому в глаза не посмотришь, потому что не знаешь какой глаз направлен на тебя смущ Куда смотерть в таком случае? на нос, в рот или на грудь? Просто, когда ты стоишь в растерянности и глаза не знают, где остановиться, человек перед тобой тоже не ощущает себя уверенным, зная об этом. Но я не уверенна, что они сами выбирают работу с людьми. Я бы с обожжонным лицом предпочла другую работу, нежели напрямую с клиентом лицо в лицо. Тут и вопрос, сами чтоли они идут или их принуждают? Или они не понимают какое может быть отношение.

В шоу передачах, где поют есть тоже люди, думающие, что они петь умеют и даже есть такие кто их туда сопровождают. Не могут многие люди оценить свои способности.

Перейти на