Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

MyHeritage развод или нет?

04.11.19 13:05
Re: MyHeritage развод или нет?

reltsaB патриот
reltsaB
твоей фразы было не понятно, что ты отправлял ДНК четырех разных людей.

А что тут не понятного?

Я делал сразу 4 теста
Зачем? У тебя в профиле написано, что тебе 23, значит самые близкие родственники, которые могли пропасть на войне могли пропасть - прабабушка или прадедушка. В тебе течет 1/16 крови прадедушки/прабабушки, при этом даже если ты хочешь найти потомков брата/сестры прадедушки/прабабушки, то вам объединяет максимум 1/32 крови.
А если зов крови такой сильный, то зачем ограничиваться ВОВ? Была еще 1-ая мировая, а во время похода Наполеона тоже многие исчезли...
Ну и каким образом ты можешь наити родственников? Не будешь же ты просить сделать ДНК анализ первого встречного. А анализ своей ДНК не даст тебе адресов твоих родственников.
Короче говоря, сомнительная причина. ИМХО.

В моём профиле стоит возвраст моей старшей дочери, которая ровно на 100 лет младше своего прадеда. бебе

А зачем мне их искать, программа сама тебе их покажет, а желающие отметятся сами,

Мой прадед по отцовкой линии пропал безвести во время ВоВ, но нашёлся человек, который по ДНК сын прадеда и был зачат уже после того как мой дед был оьявле пропавшим. спок

Ну вот узнал ты, что, скажем, ты на 50% немец, на 30% поляк и на 20% русский. И что? Ты стал от этого большим немцем? Лучше заговорил на немецком и забыл русский?

я узнал то что мне надобно было, то что мой отец и его предки из Ostpreußen, а по материнской линии я Nord- und Westeuropa - 69,4%

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html / „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)

Перейти на