как вы относитесь?
с недавних пор в городе активно занимают места люди с инвалидностью. Причём такой, которая на лицо. Им даже место дадут быстрее, чем здоровому.
Сын плавает в группе в ферайне, там была одна их тренеров, еле живая, по моему она химиотерапию делала, голову закрывала, но ресницы точно были, была бледная и еле передвигалась, в добавок пришла карлик, девочка ростом ниже сына, сын 140 см. Я стараюсь в принципе с уважением относиться ко всем, но как понять, когда детскую группу учат инвалиды, которых самих из воды вытаскивать надо, не то, что они кого спасут.
Прихожу в библиотеку сдавать книжки, там сидит девушка/женщина с пол лица, в общем вверху как то вроде лицо, а нижней части как будто нет, глаза тоже навыкат и вся в прыщых настолько, что аж страшно из её рук книги брать, не то, что посмотреть. Или опять очень косые или не могут ходить. Короче прям клуб инвалидов. Там даже сидеть не особо приятно. Не могу я привыкнуть к таким удасам в таком количестве. Когда на улице мимо проходишь, это одно.
В здании, где раньше работала, в кантине работали несколько девочек с даун синдромом. Ну надеюсь в еду не плевали, но могли что ниьудб сказануть, глаза выпадут. Наверное они себя контролировать не могут. Но жутковато как то.
Я человек достаточно впечатлительный, все картинки долго висят в голове. И жалко людей, что у них такие проблемы. И понять могу, что они работать хотят и даже могут. Но мне не очень нравится идея занятия таких людей для работы с людьми. У каждого есть неказистая сторона или какая то проблема. Стараемся как то скрывать. У кого руки шелушатся, у кого зуба нет, у кого ещё что.то, но не на показ же всё это. Не знаю, может я какая то через чур брезгливая?