Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Мой муж алкоголик

03.11.19 11:39
Re: Мой муж алкоголик?

reltsaB патриот
reltsaB
А, это... От жены совет.Вы вообще, как я поняла висите на ниточке - ВНЖ связанном с браком? Мой совет, сидеть тихо 3 года..Вы же совсем недавно в браке? Может у мужа был праздник на душе, вот и радуется до сих пор.И нет, это не ок, это страшно ездить с выпившим. По закону это даже наказуемо, если у Вас лично есть водительские права, то Вы не должны с ним сидеть даже рядом.Ошибка была, что Вы сели в первый раз к выпившему в машину. Надо было сразу это дело под контроль, выпил, хочешь убиться, это без меня. Еще не поздно так сделать, сказать.Что можете сейчас сделать.. Без скандалов, урезайте общение с выпившим, уходите в сторону, говорите- давай ты поспишь, потом пообщаемся, я тебя люблю. но не могу тебя таким видеть.И, конечно, НИКОГДА, после пива с ним в машину, ни-ни.Разрешенные промилли - 0, 5 промиле, а это одна бутылка слабого, не крепкого пива, и через час, а не сразу. Зависит от организма пьющего.И то, если случится ДТП, то всю вину возложат на выпившего.

Ну и воскресный бред вы здесь выложили. хаха

К психологу себе термин назначили??

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html / „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)

Перейти на