Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Я опять за советом..

23.10.19 23:16
Re: Я опять за советом..

iter завсегдатай
iter
Вам правильно написали, вами пользуются, отработали 6 часов, сложили швабры и на вопрос куда, отвечаете - зекс штунден,бис морген, чюс. Если будут давить, что типа не закончено, улыбаемся и говорим- ich schreibe dann 7 Stunden, ja?
и всё очень доброжелательно, улыбаемся и машем 🙂

правильно говоришь ☝️ ,

а еще говорят русские люди очень хорошо работают честные и стараются на них ездить ,

у меня было когда от лайки работал

спрашивают останешься на 1-2часа дольше работать а на субботу выйдешь , соглашался , а на вопрос чтобы перенять , да конечно дорогой, как сейчас будет передышка к шефу пойду к нам перейдешь

всё лето мне мозги парили и не переняли , цайтфирма перевела меня на другую фирму , работал около 3х месяцев ,

а тут опять в назад к обещалкинам опять старая песня ты хорошо работаешь останешься на 1-2 час дольше , выходные , мы тебя перенимем ну я мастеру и говорю у тебя 1час за меня договориться что останусь als Festangestellt

и он давай юлить надо термин к шефу и прочее ну я ему и

говорю ты scheisse , как отсосёшь так и сделаю переработку запросто и улыбаюсь ему , посмотрел на меня и убежал жаловаться ну меня и убрали с этой фирмы ,

мне на ляйке втык дали с кундами не дискутировать , поругался на ляйке ,

зарплату не перевели мне полностью потом потом обещают , ну им в бюро говорю , неделю жду не будет денег

ich reisse dein Kopf ab ich bin russe ,

деньги получил и через месяц ушёл

а был я в Германии почти год (1995)

законы не знаешь что и как правильно делать да и подсказки нету и тобой манипулируют , действовал как дома в Казахстане когда хотят обьегорить

это сейчас все всё знают что и как и по интернету можно спросить поделиться

а когда первые тогда дремучий лес и совета спросить некого

Перейти на