Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Не могу свести дебет с кредетом

12.10.19 12:46
Re: Не могу свести дебет с кредетом

Andrej622 старожил
в ответ LaraQM 12.10.19 09:13, Последний раз изменено 12.10.19 12:54 (Andrej622)

да прекратите,что ВЫ знаете про пресануть😂что ВЫ про жизнь знаете?тяжелея х.я в руках не держав😂(простите за мой французкий)собираясь сесть в Германии на социал😂вы живущие 10 лет с 3 детьми на странной корейской хрени ездя😂детей жалко с такой мамой😂вы мля миллионеры которые сразу операцию купить не можете?вы которые про жизнь в Германии ни хера не знаете?(говоря жёнам граждан ЕС нет ВНЖ,здесь я плакал)вы рассуждаете о" сотке "которой у вас судя по всему нет и никогда не будет?вы которые жили в сраной Болгарии,потому что на нормальный остров и дом у вас денег нет😂вы мне живущему в своём доме в Швейцарии рассказываете о жизни?😂как надо жить?каким богам молится?женщина какая вы Красная Шапочка😂?женщина вы дура😂p.s.ну а сотка Kobba хорошие деньги для ОДНОГО,детей нет,человек свободный,сотка в Германии в принципе хорошие деньги(вам Болгарскими миллионерам,хотящим сесть на гос.страховку не понять)p.s.s,и да я все помню и коммуналки и распальцовки,вы я так понимаю москвичка?😂семья интелегентов😂ох уж эта гнилая интилигенция😂

Перейти на