Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Не могу свести дебет с кредетом

11.10.19 22:04
Re: Не могу свести дебет с кредетом

LaraQM свой человек
LaraQM

я смотрю, хорошо вам хвост наскипидарила, даже достали "одного соседа с бентли". Вернемся к началу, до того, как вас унесло, а свои понты уже прохудились. Если бежать всю жизнь за рублем, то везде можно найти более богатого соседа. А я вам пытаюсь обьяснить, что есть вещи, важнее денег. Например, спасти одну жизнь, мы вот ради этого приехали в Германию. Есть один прекрасный мальчик, умный, талантливый, красивый, с очень сложным пороком развития позвоночника, синдромом каудальной регрессии. Он получил свое свидетельство о рождении в тот же день, когда родился, мама от него мгновенно отказалась и ему выписали документ о рождении, сразу. Он остался один с огромной своей бедой, но и ему нашлись родители, верящие не в бабло. Ему никто не давал даже надежды, что он будет ходить. А он пошел и нам теперь надо, чтобы он вырос. А это ой как непросто. Слишком сложный порок, его смотрят только консилиумы, все очень боятся периода роста. Другой цели приезда в Германию у нас нет.

Кстати, у меня нет немецкой визы, мне хватает ПМЖ Болгарии, путешествую свободно по ЕС 10 лет, смотрите законы ЕС. В Англию нам не надо, другая страна, подходящая нам по уровню медицины это Израэль, но там жарко. Поэтому Германия.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на