Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Не могу свести дебет с кредетом

11.10.19 21:25
Re: Не могу свести дебет с кредетом

Andrej622 старожил
в ответ LaraQM 11.10.19 20:35

вы в АБХ тоже киньте пару пачек евро на стол😂ну и в страховой не забудьте😂и ментам если документы будут смотреть тоже киньте,говоря что жёнам граждан ЕС визы не дают😂женщина,вы ищите ответ в интернете?😂поэтому так долго?не надо право😂вы ни хрена про страну не знаете,про жизнь здесь,вы что хотите доказать?что вы миллионерша и решили вдруг пожить в Германии,а не Англии( с вашими паспортами и типа деньгами,это куда проще)просто по жить😂вот с утра проснулись и решили)пытаясь с экономить купят 100штук какой то хрени в Болгарии😂вот сосед,у меня фрилансер,через дом живет😂бывший зам.губернатора в России( все стесняюсь спросить где),так нафрилансерил,что домик себе в Швейцарии купил,в 3 этажа😂Тесла у него жены типа семейной(забываю название),а у него джип Бентли😂(на хрена джип Бентли?)дети в Англии учатся),вот он живёт в удовольствие,на Мини джоб не работает,страховку купил сам думаю,вот он при переезде точно,100штук не понятно чего не брал,и тоже на дядю работал😂такой хороший человек и не в розыске😂а вы смешны с вашими понтами😂с вашим домом в Болгарии,и машинами,типа мы такие хотели😂все до завтра,мясо на мангале горит)

Перейти на