Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Не могу свести дебет с кредетом

11.10.19 19:57
Re: Не могу свести дебет с кредетом

LaraQM свой человек
LaraQM
в ответ Andrej622 11.10.19 19:37, Последний раз изменено 11.10.19 20:09 (LaraQM)

Да с чего вы взяли? Что за фантазии? Мы 2 дня всего в Германии, нет у меня ВНЖ. Его не дают вроде как женам граждан ЕС. Квартиру сняли, с мебелью, вообще никто ничего не спросил. Болгарские цены, как вы видели на примере 100 таблеток, не отличаются от немецких. Дешевле только то, что производится в самой стране. мы много в какие страны возили детей, в стабильной Европе существенно дороже зоопарки, аквапарки - музеи и бесплатные есть, но где платно, дороже и лучше. А цены на развлечения отличаются не намного- в Мюнхене дети играли с папой в гольф в парке по 3 евро, а в Варне по 2. В Вене в парке аттракционов 5 -15 евро - а в Варне 2-4 . Возле Нойзидлендзеее посещения парка динозавров 15 евро, а в Варну привозили динозавров по 7 евро/билет. Нормальный дом у моря в Варне, в пешей доступности, стоит 300 тысяч евро. Расскажите, как бы вы его купили. Фантазер вы, батенька. Ну и самому на себя работать- это в ноль и риски высоки, Кобб вон стремается. Сделаете, чтобы на вас работали, будете обеспечены. Но это вам не в интернете слюнями прыскать :))

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Перейти на