Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Служба в Бундесвере

29.09.19 15:34
Re: Служба в Бундесвере

acm патриот
в ответ Vlad_15 28.09.19 09:43
там можно получить персонального бератора по написанию бевербунга. Тут будет время и возможность сесть и конкретно под меня написать

Это будет не просто галиматья, а стандартная галиматья. В бевербунге должны быть ваши мысли и ваш слог. Ведь дурню ясно, что вы со своим немецким не можете написать так профессионально, без ошибок и без грехов. Это будет говорить о вашей неискренности и равнодушии к процессу. Я намерено делаю ошибки. Потомучто когда у меня был бевербунг без ошибок( уж слава Богу есть кому помочь), то как только я начинаю говорить, меня тут же спрашивают, каким образом мне удалось написать такой грамотный бевербунг. Хотя я его действительно сама написала, но было исправлено несколько ошибок в синтаксисе. В устной речи, к сожалению, ошибки присутствуют и вряд ли я от них избавлюсь. ( хотя действительно, пишу я лучше, чем говорю, потомучто когда пишешь, есть время подумать, а когда говоришь, то это времени нет) Т.е. получилось так, что работодатель, прочитав мой бевербунг, представил себе совсем другого человека, а при знакомстве со мной его представления были убиты и вся моя грамотность из позитива превратилась в негатив. Будьте собой.

Перейти на