русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Не сдала экзамен по вождению

20.09.19 14:26
Re: Не сдала экзамен по вождению

KseniaE местный житель
KseniaE
in Antwort trew23 20.09.19 10:54

н.п.

Я сдала с третьего раза. Считаю, что тоже проблема в основном была в нервах.

Экзамен можно повторять через 2 недели. Если чувствуете, что готовы и инструктор так же считает, то идите и снова сдавайте. Между экзаменами берите еще пару занятий для уверенности.

Я между первым и вторым провалом брала 3 вождения по 1,5 часа. Но не сдала, грубых ошибок не сделала, но у меня были в машине: инструктор, прюфер и еще один прюфер ( который проверял самого прюфера). Хоть они и мило улыбались, но мои нервы такого количества проверяющих не выдержали:)). Итог: ездила нервно и неуверенно.

Через 2 недели снова записалась на экзамен, просила еще дополнительных занятий. Но мой инструктор мне их не дал, типа у него нет времени и мне это не надо, т.к. ездить умею, надо просто сдать экзамен. Я его тогда просто ненавидела за это, у меня была паника, как же идти сдавать без дополнительных уроков?!

В итоге, перед экзаменом мы полчаса поездили по автобану. Приехали в Тюф, посадили прюфера и поехали. Ездили только по городу, немного с парковкой помучилась и долго место искала для разворота, но сдала. Прюфер был тот же, что и в первый раз, когда он меня хорошо погонял и по автобану, и по городу, поэтому, наверно, и мучить не стал. Экзамен был всего 30 минут.

Так что, выход у вас один: идти и сдавать еще раз: -))

Кстати, я сдала за 3 недели до истечения срока моего теоретического экзамена. Это, конечно, тоже прибавляло нервозности.

Удачи!

Sprung zu